13-15.05.2016 Физиологическое обоснование обучения. Как упражнения «Гимнастики мозга» интегрируют систему человека

Внимание! Прием заявок до 20 апреля 2016 года гарантирует участие в семинаре. После указанного срока мы арендуем помещение по числу участников! 

Место проведения: город Москва, адрес уточняется

Время проведения:  13 мая 2016 года с 16.00 до 20.00, 

14 и 15 мая 2016 года с 10.00 до 18.00

Стоимость: до регистрации и внесения предоплаты до 1 апреля  2016 года — 18000 рублей; до 1 мая — 20000 рублей; после 1 мая — 22000 рублей.    

Спустя 28 лет Карла Ханнафорд опять в Москве! 

Доктор нейрофизиологических наук Карла Ханнафорд — первый специалист, которому удалось обосновать эффективность упражнений «Гимнастики мозга» с научной точки зрения.

Приглашаем вас на семинар «Физиологическое обоснование обучения. Как упражнения «Гимнастики мозга» интегрируют систему человека и освобождают от стресса».

  • Откройте тайну успеха обучения.
  • Познакомьтесь с самыми современными ведущими исследованиями мозга.
  • Поймите, как происходит развитие способности к обучению и почему случаются блоки в обучении.
  • Исследуйте эффективность упражнений «Гимнастики мозга».

Этот уникальный курс значительно увеличит способность к обучению и творческий потенциал каждого участника в различных аспектах его или ее жизни.

Он даст необходимую информацию каждому, кто желает эффективно помогать самому себе  и другим, улучшая качество жизни и привнося в нее радость и творчество.

Вы узнаете также о научных аспектах, которые стоят за процессом обучения. О причинах гиперактивности, дислексии, аутизма и других трудностях в поведении и обучении, а также о  практических приемах помощи в этих случаях без применения лекарственных средств.

Ведущая семинара — доктор Карла Ханнафорд, известный автор бестселлеров, переведенных на многие языки: «Мудрое движение. Учимся не только головой», «Доминирующий фактор», «Игра в едином поле», «Пробуждение сердца ребенка». Ее метод обучения является основан на непосредственном опыте и проживании того материала, который она предлагает.

Участие в семинаре не предполагает никаких предварительных требований или специального образования.

Карла Ханнафорд — доктор нейрофизиологических наук, профессор биологии и преподаватель. Имеет большой опыт как школьный консультант по проблемам учебных трудностей у детей. Работает с музыкантами, артистами, работниками социальных служб, спортсменами, родителями.

С 1988 года она получила статус международного консультанта по образованию и проводит свои семинары в 45 странах. Ее цитаты о научных обоснованиях процесса обучения и эффективности «Гимнастики мозга» приводились более чем в 1000 книгах и научных журналах. Карла Ханнафорд была одним из двенадцати участников проекта Академии Гуманистической Психологии (Academy of Humanistic Psychology), в 1988 году приехала  в СССР с первыми знаниями по Образовательной кинезиологии.

Ее деятельность была отмечена в биографическом справочнике  «Кто есть кто в американском образовании» (Who’s Who in American Education). Она получила много наград за свою работу, в том числе премии от Гавайского университета и от Американской Ассоциации Развития Науки (American Association for the Advancement of Science).