22.11-24.11.2019 Рост и успехи во взрослой жизни – сила внутриутробного развития

Ренате Виннекес

Кинезиология развития — ветвь кинезиологии, основателем которой является директор немецкого международного института кинезиологии IKL Ренате Виннекес. Ренате — одна из ведущих кинезиологов в Германии и Европе. В своей работе она делает акцент на то, чтобы научить человека помогать самому себе и вернуть его к своему врожденному потенциалу и саморегуляции.

Семь семинаров Кинезиологии развития проводят их участников по всем самым главным вехам человеческого развития: зачатие, беременность, первичные детские рефлексы, рождение, моторное развитие, становление восприятия ощущений (сенсорная интеграция) и этап социализации (речь, письмо, коммуникация).

Место проведения: метро Академическая, улица Дмитрия Ульянова, 31

Время проведения:  22.11-24.11.19 (всего 24 часа)

Стоимость: при регистрации и внесении предоплаты (3000 рублей) до 22 октября 18000 рублей, до 8 ноября – 20000 рублей, позже – 22000 рублей. Членам МОО сертифицированных кинезиологов «Ассоциация кинезиологии» предоставляется скидка 5%. Предоплата не возвращается.

Кинезиология развития исследует эти важнейшие периоды жизни человека и помогает выявлять, на каком этапе становления человека возникли трудности, которые в дальнейшем мешают:

  • Выстраивать отношения в личной жизни.
  • Достигать успехов в работе.
  • Чувствовать себя здоровым, полным сил и энергии.

В этот раз Ренате предлагает нам погрузиться в мир собственного внутриутробного развития и вновь испытать любопытство, страх, волнение и очарование того времени. Распознать закономерности, модели взаимодействия с людьми, миром и достижения собственных успехов, которые сложились в этот неповторимый период жизни каждого и продолжают бессознательно управлять нами и в сегодняшней жизни.

Кроме того, вы получите информацию о том, как сопровождать беременных женщин, помогать семьям с приемными детьми, поддерживать людей, рожденных через кесарево сечение или с применением гормональной стимуляции, а также женщин, прошедших через выкидыш и т.д.

Смысл этого курса в том, чтобы научиться использовать информацию и специальные кинезиологические техники для того, чтобы преобразовывать эмоциональный, телесный и духовный опыт, полученный в период пребывания в материнской утробе в энергию жизни, радости, живительной и жизнеутверждающей энергии.

Семинар проходит в легкой, неакадемической атмосфере, позволяющей участникам при помощи игры и движения получить новый опыт и использовать полученные знания на практике. Каждый участник получит подробное пособие и сможет в дальнейшем восстановить полученный опыт.

По окончании семинара выдаётся именной сертификат немецкого института кинезиологии IKL.

Семинар будет интересен:

  • Людям любого возраста, желающими улучшить качество своей жизни;
  • Беременным женщинам или тем, кто собирается пройти через этот процесс;
  • Родителям, имеющим трудности с детьми, особенно с приемными;
  • Специалистам помогающих профессий, желающим иметь еще один инструмент в своей работе.

Преподаватель: Ренате Виннекес