27-28.11.2021 и 29-30.11.2021 «Целебное прикосновение I, II» офлайн/онлайн

мышечный тест кинезиология

Требования к онлайн-участию.

  • Технические: ваше оборудование должно иметь камеру, которая должна быть включена на протяжении всего обучения. Если связь исчезает, то это считается пропуском. Как и при обучении в офлайн-режиме, если пропуск превышает 20% от времени курса, то сертификат не выдается. Вы можете восполнить пропущенный материал с другой группой и после этого получить сертификат.
  • Для освоения навыков практической работы, вам необходимо иметь партнера (кроме курса «Гимнастика мозга 104»). Материал курсов содержит большой объем практической работы, который должен быть отработан в парной работе. Партнер привлекается именно на парную работу, его присутствие на протяжении всего обучения не нужно. Вы можете пригласить кого-то из друзей, коллег или знакомых, в крайнем случае, членов семьи.

Даты:

27.11 и 28.11.2021 — офлайн-курс «Целебное прикосновение I» (Touch for Health I)

29.11 и 30.11.2021 — офлайн-курс «Целебное прикосновение II» (Touch for Health II)

д
0
0
ч
0
0
мин
0
0

 «Целебное прикосновение III» (Touch for Health III) — даты уточняются

 «Целебное прикосновение IV» (Touch for Health IV) — даты уточняются

Место проведения офлайн: Москва, ул. Дубининская 71, с.9, образовательный центр “Даниловский” (7 минут пешком от м. Тульская)

Место проведения онлайн: ZOOM

Время проведения: с 10.00 до 18.00​

Стоимость:  при регистрации и предоплате 2000 рублей до 6 ноября — 9000 рублей (входит пособие и сертификат);  до 13 ноября — 10000 рублей, более поздняя предоплата  – 12000 рублей возможна только для участия офлайн, так как при форме обучения онлайн мы не успеем отправить вам учебники почтой.

При посещении первого и второго модуля (второй модуль 29.11 и 30.11.21), стоимость 16000 рублей  при предоплате 4000 до 6 ноября; 18000 рублей — при предоплате до 13 ноября.

Touch for Health I (при регистрации уточняйте форму проведения)

Touch for Health II (при регистрации уточняйте форму проведения)

Целебное прикосновение — это простая и эффективная методика укрепления здоровья, снятия стресса и гармонизации психоэмоционального состояния.

Всего существует четыре модуля «Целебного прикосновения» (каждый по 16 часов). Возможно, вам будет достаточно первого модуля, а может быть, вы захотите освоить все четыре. Каждый модуль содержит законченный набор техник, который вы сможете применять сразу по окончании семинара. После прохождения каждого семинара выдается именной  сертификат Международного колледжа Кинезиологии IKC с персональным номером.  Сертификаты едины во всех странах мира. Сертификаты, выданные от имени других организаций, недействительны!

Эта ветвь кинезиологии была создана в 70-ые годы калифорнийским доктором медицинских наук, хиропрактиком Джоном Таем, который задумал упростить сложные оздоравливающие  методы китайской медицины  и сделать их доступными для любого человека, независимо от его профессии и уровня образования. Благодаря такому подходу, каждый человек может применять ряд  простых в исполнении, но мощных целительных техник, чтобы поддерживать баланс энергии и гармонию тела, влиять на свое самочувствие и настроение, улучшать физическое и психологическое здоровье. С 1973 года более 2 миллионов человек в 42 странах прошли обучение этой системе и успешно применяют ее для помощи себе, своим близким, друзьям, клиентам.

В основе «Целебного прикосновения» лежит идея традиционной китайской медицины, что в нашем теле по системе меридианов  движутся потоки энергии. Если течение энергии в меридианах не нарушено, то человек может самовосстанавливаться в ситуациях перегрузок, болезней, стрессов. В этом случае можно говорить о хорошем здоровье, долголетии, бодрости и  качестве жизни в целом.

В кинезиологии установлено, что каждому внутреннему органу соответствуют определенные мышцы, отделы позвоночника и соответствующий меридиан. Применяя мышечное тестирование, можно определить наличие блокировки энергии в меридианах и восстановить свободное течение энергии при помощи специальных техник и приемов Целебного  прикосновения.

На первом модуле «Целебного прикосновения» (Touch for health I) вы научитесь тестированию 14-ти мышц, связанных с 14-ю меридианами, научитесь балансировать энергию меридианов, воздействуя на определенные нейроваскулярные точки, нейролимфатические точки и зоны, рефлексные зоны позвоночника или работая напрямую с соответствующими мышцами каждого меридиана, а также используя подбор продуктов питания. Познакомитесь с методиками снятия боли, улучшения восприятия визуальной и аудиальной информации, техниками высвобождения эмоционального стресса, упражнениями на интеграцию полушарий и улучшение осанки.

На втором модуле «Целебного прикосновения» (Touch for Healrh II)  основное внимание уделяется работе с энергетическими меридианами. Представлены две энергетические модели работы с меридианами: одна основывается на циркуляции энергии Ци по поверхностной системе меридианов, а вторая связана с глубинным энергетическим обменом в рамках модели пяти элементов.

Вы освоите тестирование еще 14-ти мышц, научитесь тестировать сигнальные точки для определения избытка энергии в меридианах, познакомитесь с механизмом осевой клетки и сухожильным органом Гольджи, точками акупрессуры, техниками работы с болью и спинномозговой техникой. Освоите подбор продуктов для индивидуальной диеты. Научитесь правильно ставить цели для балансировки.

На третьем модуле «Целебного прикосновения»:

  • Вы освоите тестирование новых 14-ти мышц и сможете тестировать 42 мышцы, что даст вам возможность более точно, чем раньше диагностировать дисбаланс в системе человека и оказывать эффективную и оперативную помощь, восстанавливая энергетический баланс.
  • Узнаете, что такое «реактивные мышцы» и научитесь работать с ними, что особенно важно при болях и ограничениях движения, так как в результате травм, плохого питания или длительных стрессов происходит нарушение командной работы мышц.
  • При помощи модели пяти элементов научитесь корректировать эмоциональное состояние, а также ставить цели таким образом, чтобы их осуществление  было максимально эффективным.
  • Получите дополнительный инструмент для быстрого снятия стресса – технику высвобождения эмоционального стресса
  • А также научитесь: работать с хронической болью, тестировать  продукты питания для восстановления свободного течения энергии в меридианах, проводить  баланс походки, который позволяет вернуться телу человека к свободному движению.

На четвертом модуле «Целебного прикосновения»:

Вы повторите и закрепите весь полученный ранее материал, добавив новые знания:

  • Работа с эмоциональными состояниями и голосом по модели пяти элементов,
  • Незаменимый по своей эффективности баланс времени дня для бодрости и прилива сил при смене часовых поясов или скользящем графике работы,
  • Научитесь “будить” спящие мышцы в теле, чтобы снять нагрузку с чрезмерно работающих — работа с реактивными мышцами,
  • Продолжите работать с осанкой,
  • Получите в свою копилку техник методику освобождения от стресса, которая является мощным инструментом помощи после травм, аварий, насилия.

В результате семинаров вы сможете помогать себе, а также оказывать помощь другим:

  • справляться со стрессом,
  • облегчать состояние в случаи травм, болезней, болей (в том числе, уменьшить прием медикаментозных средств),
  • оказывать помощь при трудностях восприятия и обработки информации,
  • использовать метод в целях профилактики и восстановления здоровья, улучшения осанки,
  • наладить пищевой баланс, избавиться от пищевой аллергии,
  • улучшать межличностные отношения,
  • ставить нужные цели и достигать их, устраняя преграды на пути их достижения,
  • улучшать свое самочувствие, возвращать силы и бодрость.

Метод кинезиологии «Целебное прикосновение» — это возможность взять на себя ответственность за свое здоровье, стать творцом своей жизни и осуществить долгожданные перемены как в своей жизни, так и в жизни окружающих вас людей!

Семинар будет интересен: 

  • педагогам и психологам, врачам и медицинским сестрам, логопедам, массажистам, косметологам
  • спортсменам, менеджерам, школьникам и студентам для повышения результатов
  • родителям, которые смогут прийти на помощь своему ребенку в случаи болезней, физических и эмоциональных травм
  • для всех, кто заботиться о своём физическом и психологическом благополучии

Преподаватель: 

международный преподаватель Инна Пахомова

Touch for Health I (при регистрации уточняйте форму проведения)

Touch for Health II (при регистрации уточняйте форму проведения)